Pregunta médica

Solo utilice 2 meses la inyeccion anticonceptiva nofertyl y a los 5 días tuve relación sin proteccion, es posible embarazo inmediato?

Preguntado por mujer de 18 años

visibility169 vistas
Nuestro médico responde

Entiendo tu caso, y de acuerdo a lo que describes puede existir el riesgo de embarazo pero este riesgo no es alto. Debes saber que una vez se suspende esta clase de anticonceptivos se considera que la fertilidad, es decir la capacidad para que se genere un embarazo, regresa casi inmediatamente. En tu caso dado que la relación sexual que describes sucedió tan solo 5 días después de la suspensión del anticonceptivo el riesgo de embarazo es bajo, pero existe.


Espero haber respondido tu pregunta, déjanos saber si tienes alguna duda adicional.

Recuerda calificarnos y decir si está información fue útil para ti.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
