Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

197 vistas
Nuestro médico responde

Si fue una Lipoescultura tradicional luego 2 semanas y si fue una Lipoescultura asistida por Láser, Vaser, Microaire, etc luego de 10 días si no presenta ninguna complicación y el dolor está controlado.


No olvide el uso de la faja, la dieta, las terapias de drenaje para maximizar los resultados.


Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
