Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 18 años

34 vistas
Nuestro médico responde

No hay probabilidad de embarazo. Lo único que puede pasar es que la mujer presente en los primeros 3 meses un sangrado intermenstrual, de resto la eficacia y seguridad de la pastilla no se ve afectada.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
