Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 26 años

89 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable, hasta que el proceso de cicatrización esté completo, es decir, la piel esté totalmente integra y no haya soluciones de continuidad.


Sólo hasta ese momento podrá entrar a la piscina o al mar, de lo contrario está expuesta a una infección.


Le sugiero que asiste a cita de control postoperatorio, con la periodicidad que el médico tratante se lo recomiende y le pregunte, en qué momento puede iniciar una vida cotidiana normal, incluyendo ir a la piscina o al mar.


Ante otra inquietud, contáctenos. será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
