Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 28 años

41 vistas
Nuestro médico responde

Sí puede servir, aunque los estudios reportados en la literatura médica no ofrecen suficiente evidencia para recomendar dicha terapia en todos los casos. La respuesta es variable de paciente a paciente, y deben emplearse terapias durante períodos de tiempo prolongado para observar algún beneficio. Además esta es una terapia coadyuvante, lo cual significa que solo sirve como apoyo a otro tratamiento instaurado con mayor efectividad reportada.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación. Si la orientación le ha resultado de utilidad por favor califíquela positivo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
