Pregunta médica

Gracias por la respuesta. Eso me dijeron que por ahí lo que estoy más flaca me he notado eso. La verdad que no se si hace mucho o poco que tengo así. Aparte de...(ver más)

Preguntado por mujer de 27 años

visibility87 vistas
Nuestro médico responde

No, no creo que sea necesario realizar algo más.

Con la ecografía es suficiente para descartar masas o lesiones en esta área, concuerdo con las personas que te dicen, que esto podría ser únicamente una prominencia osea sin ningún otro problema adicional.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
