Pregunta médica

Preguntado por hombre de 23 años

47 vistas
Nuestro médico responde

Estos estudios carecen de fundamento científico que validen su uso como medida diagnóstica o terapéutica, por lo que no se recomienda su uso.

Actualmente los crecimientos dr la próstata (hiperplasia o cánceres) se detectan con el tacto, ultrasonidos y el valor del antígeno prostático específico, por lo que para establecer un dato verídico ed importante que acudas a valoración.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
