Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

46 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable que ponga a su bebe en una saltarina él bebe no tiene control de su cuerpo y se puede girar ocasionando un accidente, de hecho solo hasta los 3 meses un bebe termina el control del sostén de la cabeza y empieza con la del tronco, por otro lado estos aparatos suelen ser contraindicados por algunos especialistas por que los consideran inestables y asociados a traumas.

Espero que mi respuesta haya aclarado tus dudas, estaremos disponibles en caso de que nos necesites nuevamente. Recuerda calificar nuestro servicio después de leer mi respuesta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
