Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 0 años

38 vistas
Nuestro médico responde

1. Realmente NO es un medicamento muy fuerte, incluso el antibiótico si sería más fuerte pero obviamente necesita tomarlo obligatoriamente.

2. Yo te recomendaría seguir los Co sejos de tu médico, yo preferiría solo enviar el antibiótico y esperar como sigue, pero si tu médico eligió este segundo medicamento es porque muy probablemente tu hijo lo necesite, y debes confiar en el.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
