Nuestro médico responde

Es posible solo si esa gota de sangre entra en contacto con alguna herida en el interior de la boca, en caso contrario es muy poco probable que se genere un contagio de VIH. Si tienes la duda, lo ideal es que te tomes un ELISA de cuarta generación a los 3 meses de la situación de riesgo.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
