Pregunta médica

Preguntado por mujer de 39 años

51 vistas
Nuestro médico responde

Sí, sí puedes hacerlo.

Como lo mencione previamente, el sucralfate (qué es el componente principal del medicamento que describes) no va a tener ningún problema con la Metoclopramida, incluso puedes tomarlo al mismo tiempo y no habrá ninguna contraindicación o efecto adverso.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
