Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

147 vistas
Nuestro médico responde

No, la circuncisión solo generará que el glande quede descubierto y desaparecerá la fimosis, para aumentar el grosor o el tamaño del pene se debe recurrir a procedimientos estéticos que logran tal fin.


Espero haberte orientado, ante cualquier nueva inquietud, estaré atento a responderte. Gracias por confiar en este equipo médico, si te ha parecido útil la respuesta, no olvides que puedes calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
