Pregunta médica

Tomar pastillas anticonceptivas en ayunas puede causar náuseas y mareos?

Preguntado por mujer de 19 años

visibility160 vistas
Nuestro médico responde

Como tal no tienen efecto gastrointestinal por tomarlas en ayunas, puedes hacerlo. Muchas mujeres lo que hacen es tomarla apenas se despiertan en la mañana o en la noche cuando ya se van a acostar a dormir, de esa manera evitan los olvidos.

Espero haber sido de ayuda, cualquier otra inquietud no dudes en escribirnos nuevamente.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
