Pregunta médica

Preguntado por hombre de 25 años

43 vistas
Nuestro médico responde

Lo que refiere, es contemplado dentro de los posibles riesgos cuando se opera un varicocele. Se puede presentar una recurrencia del mismo, infección, daños en la arteria o acumuló de líquido en los testículos, entre otros.


Teniendo un caso en cuenta que está presentando en este momento sintomatología, es importante que asista nuevamente a cita, para que se confirme o descarte si está presentando nuevamente un varicocele. Sería importante que le realizaran en este momento una ecografía escrotal.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
