Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

2,934 vistas
Nuestro médico responde

No, el riesgo de embarazo es practicamente nulo por que su novio la haya tocado o masturbado. Recuerde que para que ocurra un embarazo requiere de relaciones sexuales con penetracion vaginal no protegida.

Si tiene retrasos lo mas probable es que se deban a sus desordenes hormonales

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
