Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 37 años

34 vistas
Nuestro médico responde

No, debido a que no hay evidencia de la funcionalidad de este medicamento para el tratamiento que mencionas, por lo que no se recomienda.

De igual manera, es importante buscar la causa de tus síntomas, por lo que es importante que acudas a valoración. Se deben descartar alteraciones inflamatorias (en vesícula o estómago); infecciosas, alimentos en mal estado y hasta alteraciones de la motilidad. Dependiendo de la causa es el tipo de tratamiento que se puede proporcionar. De igual manera, no debes automedicarte ya que puedes modificar el cuadro, dificultando con ello el diagnóstico preciso.

Debes llevar medidas generales para mejorar también los síntomas: tomar abundante agua, llevar una dieta libre de irritantes (café, bebidas gaseosas, grasas, frituras, aderezos y condimentos), y el control del peso.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
