Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 22 años

1,150 vistas
Nuestro médico responde
Es posible que si genera algunas molestias como visión borrosa o visión doble, pero estos efectos adversos se presentan en menos del 1% de los pacientes que toman el medicamento, por tanto no es frecuente que esto pase. La recomendación es no suspender el medicamento, ya que por lo general el Escitalopram es el antidepresivo con mejor perfil de efectos adversos y con el tiempo, estos efectos mejoran solos. Si los síntomas persisten o se hacen muy molestos, consultar al psiquiatra para que defina si es necesario cambiar el tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
