Pregunta médica

a un bebe de dos mese se le puede dar ketotifeno

Preguntado por hombre de 0 años

visibility103 vistas
Nuestro médico responde

No, debe ser utilizado en niños mayores de un año pues no se ha comprobado la seguridad. Recuerda no automedicar pues puedes causar complicaciones.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
