Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

12 vistas
Nuestro médico responde

Probablemente no aumentara su talla. El crecimiento oseo en las mujeres en promedio es hasta los 18 años, y el estirón de la adolescencia en las mujeres es entre los 11 y 14 años.

Si aun su cartílago de crecimiento (la parte del hueso que crece) no se ha terminado de cerrar, por su edad y la talla de sus padres, es probable que no crezca mas de 2 centímetros.

Espero haber resuelto sus inquietudes, si tiene alguna otra pregunta no dude en consultarnos. ¡No olvide calificarnos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
