Pregunta médica

Preguntado por mujer de 4 años

52 vistas
Nuestro médico responde

Si, aunque pueden pronunciarse un poco más los síntomas, por lo cual lo recomendable es que se aplique luego de que mejore del resfrío. No hay ningún problema con que la aplicación se retrase un par de días.


Espero te haya sido útil la información, en caso de alguna inquietud adicional no dudes en escribirnos. ¡No olvides calificarnos positivamente la asesoría fue útil para ti!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
