Pregunta médica

Hace 4 meses tuve relaciones y me seguia bajando mi regla pero sentia movimientos en el estomago y me hice un ultrasonido y el doctor me dijo que no estaba en ...(ver más)

Preguntado por mujer de 19 años

visibility108 vistas
Nuestro médico responde

NO, en tu caso el embarazo está completamente descartado, explico:

  • La descripción del ultrasonido es de un útero no grávido.
  • A partir de la 4 semana de embarazo, debe OBLIGATORIAMENTE verse el saco germinal en el ultrasonido.
  • A partir de las 6 semanas ya se detecta el latido cardiaco.
  • Es básicamente nula la posibilidad de que a cuatro meses de embarazo no se observe nada en la ecografía.

Espero aclarar tu duda y ser de ayuda, te sugiero la posibilidad de iniciar un anticonceptivo hormonal, para ello puedes acudir a un centro de planificación, para que tras valoración indiquen los métodos que mejor se adapten a tu estilo de vida y estado de salud. 

Recuerda que el único método anticonceptivo que evita el contagio de enfermedades de transmisión sexual es el condón. Gracias por usar nuestra plataforma, no olvides calificarnos.  



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
