Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 17 años

55 vistas
Nuestro médico responde

No hay riesgo de embarazo ya que necesariamente debe existir penetración ya que los espermatozoides se ven favorecidos por el pH vaginal para fertilizar un óvulo por lo cual pueden estar tranquilos. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
