Pregunta médica

fui operado de varicocele, llevo 4 semanas de operado, me duele todavía los testículos, en este tiempo he estado subiendo y bajando escaleras, he tenido q estar...(ver más)

Información adicional
variceptomia

Preguntado por hombre de 18 años

visibility179 vistas
Nuestro médico responde

Después de 4 semanas no es normal que continúe el dolor ya que para este momento el período de cicatrización se ha completado.

Lo que le sucede debe ser evaluado ya que luego de la cirugía puede quedar una alteración en la forma en que los nervios de la piel perciben las sensaciones y si no se trata a tiempo hay riesgo que se convierta en un dolor crónico que es más difícil de tratar.

La actividad que desarrolla no tendría porque hacer que se vuelva a presentar algún problema.

Espero le sea útil la información.

En caso de tener otras inquietudes, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
