Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

12 vistas
Nuestro médico responde

No hay posibilidades de que la lidocaina afecte la eficiencia del implanon, la lidocaina es un anestésico local, su efecto no llega muy lejos de la zona aplicada igualmente su función puede durar unos pocos minutos así que no interviene con otros medicamentos. Incluso al momento de colocar el implante se pone esta anestesia para que no duela cuando se instala en el cuerpo. Espero que esta información le sea útil quedando a su disposición por si tiene más dudas.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
