Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

39 vistas
Nuestro médico responde

No, no existe ninguna posibilidad que esto vaya a disminuir la efectividad del implante.

La inserción de estas pilas es a nivel subdermico, por lo que NO van a ver afectadas por las picaduras de los bichos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
