Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

25 vistas
Nuestro médico responde

Es muy baja la posibilidad y eso depende de la experiencia de la persona que lo colocó sin embargo aunque el implante estuviera ligeramente más profundo a lo habitual, seguirá ejerciendo su función, por lo cual no debe preocuparse. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
