Pregunta médica

Si mi pene rozo la vagina de mi novia con un poco de semen en la punta pero si penetracion, hay riesgo de embarazo? Ella se tomo la pastilla el mismo dia que paso

Preguntado por hombre de 20 años

visibility1.777 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No hay riesgo de embarazo de esta manera.

Se requiere que haya penetración vaginal y eyaculación dentro de la vagina para que se genere la fecundación.

Sin embargo es importante que tengan en cuenta que si se tienen relaciones sexuales de forma regular es aconsejable utilizar un método de planificación.

Espero le sea útil la información.

En caso de tener otras inquietudes, no dude en contactarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
