Pregunta médica

Preguntado por hombre de 28 años

85 vistas
Nuestro médico responde

A pesar que no se debe hacer, tomar ambos medicamentos una sola vez por error no va a traer ningún problema para tu cuerpo.

Se prefiere el uso de amoxicilina en casos de faringitis bacteriana por encima de la cefalexina.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
