Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 32 años

76 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente no y menos con ese valor TAN ALTO para TSH, lo que indica ese valor es que de seguro usted tiene HIPOTIROIDISMO y requiere tratamiento, los síntomas son compatibles con el hallazgo del valor elevado de TSH.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
