Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

130 vistas
Nuestro médico responde

Usted puede tomar la trimebutina por las noches, este medicamento (trimebutina) no influye en la eficacia del anticonceptivo oral ni de la mirtazapina humax, por lo que tomar estos medicamentos de forma simultánea no provoca ningún riesgo.


Debido a que no se encuentra ningún efecto secundario al combinar estos medicamentos, le recomiendo seguir las instrucciones de su médico tratante; lo recomendable es dejar pasar 15 o 20 minutos entre cada medicamento.


Espero haber ayudado a resolver sus dudas.

Si tiene otra duda, escríbanos.

No olvide calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
