Pregunta médica

Preguntado por hombre de 35 años

852 vistas
Nuestro médico responde

No, este medicamento es un antibiotico tópico siendo un tratamiento eficaz en infecciones superficiales y localizadas de la piel. Actualmente se usa para tratamiento del impétigo (lesiones) causado por Staphylococcus y Streptococcus, eccema y foliculitis causada por S. aureus, profilaxis (evitar) de infecciones menores de la piel. Pero no tiene propiedades cicatrizantes.


Si tienes más dudas es necesario que vuelvas a formular otra pregunta, estaré al pendiente de tus dudas.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
