Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

49 vistas
Nuestro médico responde

Difícilmente a menos que te caídas y te golpes directamente en la nariz. En teoría, después de 5 meses de tu cirugía, ya los tejidos han tenido tiempo suficiente para cicatrizar así que no debería haber problema.

Espero haber aclarado tu duda, ante cualquier nueva inquietud, estaremos atentos. Por favor, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
