Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

56 vistas
Nuestro médico responde

No, no es malo, puedes hacerlo.

El hecho que la mujer este arriba NO significa que vaya a ser malo para el bebé o para la mujer. Lo realmente importante seráa fuerza e intensidad con la que se realice la actividad, ya que obviamente hay que tener muchas precaución para evitar cualquier lesión que afecte el embarazo.

Igual esto también puede variar dependiendo la edad gestación al del bebé. Posiblemente después de las 34 semanas se prefiera evitar esta posición.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
