Pregunta médica

Buenas tardes puedo tomar ácido ursodesoxicólico para el l dolor de la visicula tomo losartan para lamprecion lonpuedo tomar

Preguntado por mujer de 50 años

visibility212 vistas
Nuestro médico responde

No, el ácido ursodesoxicólico es un medicamento que no sirve para disminuir el dolor de la vesícula biliar, este medicamento se utiliza para eliminar las piedras de colesterol en la vesícula, pero no es para quitar el dolor.


Existen analgésicos recomendables para el dolor de vesícula, cómo el clorixinato de lisina, este medicamento no está contraindicado si usted toma losartan, por lo que puede utilizarlo.


En caso de que el dolor aumente le recomiendo que acuda con su médico de primer contacto.


Espero haber resuelto sus dudas.

Si tiene otra duda, escríbanos.

No olvide calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
