Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

301 vistas
Nuestro médico responde

Sí lo puede tomar así.

El albendazol es un desparasitante contra gusanos como el ascaris y el tinidazol es efectivo contra infecciones por trichomonas vaginalis , giardia, amebas, bacteroides, gardnerella vaginalis y prevotella sus efectos secundarios son dolor abdominal, náuseas o vómitos  se debe evitar el consumo de alcohol durante el tratamiento. Espero que mi respuesta haya aclarado tus dudas, gracias por por elegir a 1DOC3 y estaremos disponibles en caso de que nos necesites nuevamente. Recuerda calificar nuestro servicio después de leer mi respuesta.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
