Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 38 años

55 vistas
Nuestro médico responde

El aguacate no contiene gluten por lo cual no tendría restricción en la dieta de una persona alérgica al gluten, sin embargo si usted consumirá aguacate en preparaciones precocinadas, enlatadas o salsas debe leer con atención la etiqueta de composición del producto para determinar si tiene gluten.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son anónimas.