Pregunta médica

Mi nieto come muy poco, tiene 1 año y medio. ¿Se le puede dar vitamina o PediaSure?

Preguntado por Mujer de 49 años

visibility3.113 vistas
Nuestro médico responde
Sí puede dar PediaSure siempre y cuando esté por debajo del peso normal: Tenga en cuenta que se debe ser insistente con la alimentación para que el niño reciba comida, evitar los paquetes, las comidas rápidas, entre otros.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
