Pregunta médica

puedo tomar metocarbamol, soy hipertensa

Preguntado por mujer de 24 años

visibility1.441 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

Si, usted puede tomar metocarbamol siendo hipertensa, ya qué no existe contraindicación para tomarlo en pacientes hipertensos.


Algunas reacciones secundarias del metocarbamol son dolor de cabeza, aparición de ronchas, náusea y vómito, aunque estas reacciones son muy raras que se presenten.


Le recuerdo que este medicamento sirve para tratar molestias musculares cómo contracturas, espasmos y como relajante muscular cuando se tiene un esguince.


Espero haber ayudado a resolver su duda.

Si tiene otra duda, escríbanos.

No olvide calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
