Pregunta médica

¿Para el Síndrome de Tietze puedo tomar Metocarbamol?

Preguntado por Mujer de 26 años

visibility715 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
El Síndrome de Tietze es un proceso benigno de buen pronóstico que genera inflamación costocondral y esternocostal. Para el control de la sintomatología puede tomar AINES o relajantes musculares como Metocarbamol y Tizanidina en dosis recomendadas por el tiempo establecido, si no existe ninguna contraindicación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
