Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 22 años

667 vistas
Nuestro médico responde

Sí existe cierto riesgo, y no sólo de VIH, sino también por ejemplo de hepatitis B, sobre todo si el segundo ataque fuera reciente en el tiempo respecto del primero, es decir, algunos minutos y acaso algunas horas, pero no más allá, pues difícilmente el virus VIH sobrevive en superficies.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación. Si le ha resultado de utilidad la orientación por favor califíquenos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
