Pregunta médica

TOMO PAROXETINA Y RIVOTRIL HACE 3 MESES ES NORMAL TENER TEMBLORES? QUE MEDICAMENTO LO PROBOCA? LO TOMO PARA LA ANSIEDAD.

Preguntado por hombre de 54 años

visibility168 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

La paroxetina puede provocar los temblores que menciona, otros efectos secundarios que presenta la paroxetina son los siguientes:

 

Le recomiendo que acuda con el médico que le receto el tratamiento y le comente que ha presentado estos temblores.

 

Espero haber ayudado a resolver su duda.

No olvide calificarnos.

Si tiene otra duda, escríbanos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
