Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

98 vistas
Nuestro médico responde

Si le recomendaria la toma de este medicamento. Primero porque no es necesario que lo continue si sus deposiciones mejoran y segundo porque puede tener mayores efectos adversos. Por lo tanto, le recomendaria tomarlo solo si tiene diarrea muy frecuente y complementarlo con hidratacion abundante y con una dieta libre de lacteos y azucares


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
