Pregunta médica

Preguntado por hombre de 21 años

35 vistas
Nuestro médico responde

Es importante que sepas que cada persona tiene una opinión muy personal y que lo que para algún profesional es alto riesgo, para otro puede ser bajo riesgo de exposición.


En tu caso si ya te vieron los expertos en el tema, como son los creadores de la guía, no tienes de que preocuparte, ya que en teoría con las personas que más conocen del tema y ellos te descartaron la infección.


Ahora, si no te sientes totalmente tranquilo, no le veo problema con repetir la prueba a los 6 meses, para tu paz y tranquilidad emocional. Esto te ayudará a sentirte mucho más confiado y seguro.


Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
