Pregunta médica

Preguntado por hombre de 43 años

43 vistas
Nuestro médico responde

En tu caso, que fue una exposición de bajo riesgo y adicionalmente no hay síntomas sugestivos de VIH; como anteriormente te había indicado no hay necesidad de repetir nuevamente la prueba y estos resultados son concluyentes. Por lo que puedes estar tranquilo.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
