Pregunta médica

mi pregunta es si el medicamento Nitazoxanida tiene algún efecto sobre el anticonceptivo yax 21 dias

Información adicional
ya llevo dos días tomando Nitazoxanida y estoy en mis días de descanso del anticonceptivo

Preguntado por mujer de 33 años

visibility146 vistas
Nuestro médico responde

No, la nitazoxanida no afecta la efectividad del método anticonceptivo Yax®. Por lo que puedes estar tranquila, si estás tomando este antibiótico no necesitas de ningún método de respaldo.

Gracias por consultar. Espero haber resuelto tu duda. Recuerda usar métodos anticonceptivos de barrera como el condón para evitar el contagio de enfermedades de transmisión sexual. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
