Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

103 vistas
Nuestro médico responde

No reduce el efecto ya que en este caso el meloxicam combinado con anticonceptivos no existe ninguna evidencia científica de que reduzcan su efectividad por lo que puede tomarlo sin ningún problema. Espero que mi respuesta sea de ayuda.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
