Pregunta médica

Hola tengo 2 meses con el implante Y el primer mes me bajo mi menstruación 15 días y este segundo mes voy a hacer 20 días será normal?

Preguntado por mujer de 22 años

visibility100 vistas
Nuestro médico responde

Si, suele ser normal, recuerda que algunos efectos secundarios de los anticonceptivos hormonales como el implante subdérmico, pueden ser: amenorrea (ausencia del ciclo menstrual), irregularidad menstrual, náuseas, dolor de cabeza, entre otros.


Espero haberte orientado, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
