Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 26 años

439 vistas
Nuestro médico responde
Para nada es malo, no tendrá ningún efecto adverso en el bebé. Antes por el contrario si está pensando en que tiene un hipotiroidismo es mejor que se controle ya que si se deja progresar eso sí puede afectar al bebé y su normal desarrollo intrauterino y crecimiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
