Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 26 años

615 vistas
Nuestro médico responde

Si puede tomar los dos comprimidos, porque sumados van a dar en total una dosis de 5 mg,como le fue ordenada.


Es recomendable que siga al pie de la letra orden médica en cuanto a frecuencia, duración del tratamiento y dosis.


Este medicamento se fórmula para trastornos hipofisiarios, enfermedad de parkinson o niveles elevados de prolactina, entre otros.


Le sugiero que asista a controles periódicos con su médico tratante, de acuerdo a la indicación médica, a fin de llevar un control estricto del tratamiento que le ha sido indicado.


Es posible que con el uso de este medicamento, presente náusea, vómito, diarrea y pérdida de apetito entre otros. Estos síntomas son esperados y posiblemente pasajeros.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
