Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 50 años

54 vistas
Nuestro médico responde

No, sería recomendable una nueva valoración por su médico tratante.

 

Hay ocasiones en que los microorganismos causantes de las infecciones, son resistentes a los medicamentos, motivo por el cual sería recomendable que su médico tratante la vuelva a valorar, para que pueda ver la posibilidad de cambiar el tratamiento actual, si es que no ha tenido mejoría clínica.

 

Espero haber aclarado su duda, si tiene alguna otra puede hacerla llegar.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
